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Rezept

Apfeldreiecke mit Kokoskaramell

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 3
Zeitaufwand
Zeitaufwand

50 Minuten

Zutaten

3 BlätterBlätterteig
2 Äpfel
100 gr Kokosnuss Creme
4 EL brauner Zucker
1 TL Zimt
Etw. Sonnenblumenöl
Etw. Mehl und Wasser, gemischt

Zubereitung

1

Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den braunen Zucker in eine beschichtete Pfanne geben und ebenmäßig verteilen. Den Herd auf hohe Hitze einstellen und den Zucker schmelzen lassen. (Achtung! Zucker nicht rühren). Wenn der Zucker komplett geschmolzen ist, die Kokosnuss Creme hinzufügen und die Pfanne gut schwenken.

2

Nun kann man auch mit einem Kochlöffel ran. Die Äpfel hinzugeben und ca 5 Minuten in dem Karamell kochen. Am Ende Zimt hinzufügen und gut umrühren. Nun die Masse komplett abkühlen lassen. Ihr könnt die Apfelmasse auch in eine runde Form geben und einfrieren, damit ihr später perfekte Dreiecke schneiden könnt, dies ist aber optional

3

Den Ofen auf 180 Grad Celsius (Umluft) vorheizen.

4

Den Blätterteigbaus der Verpackung nehmen und vorsichtig auf eure Arbeitsplatte legen. Länglich in 3 Scheiben schneiden.

5

Nun die Apfelmasse rauf50geben, mit der Mehl/Wasser mische den Yufka “kleben”. Dreiecke formen und auf einen Backblech geben. Beidseitig mit Sonnenblumenöl bestreichen und ca. 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind, backen.

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