Rezept
Bananen Baklava
Schwierigkeit
Zeitaufwand
30 Minuten
Die perfekte Kombination aus knusprigem Teig, süßen Bananen, zarter Schokocreme und Pistazien-Crunc
Zutaten
3 | Bananen |
3-6 | Filo Teigblätter |
150g | Butter |
etw. | Schokocreme |
etw. | Gehackte Pistazien |
Zubereitung
1
Lasse die Butter in einem Topf schmelzen und verstreiche 3 Filo Teigblätter großzügig von einer Seite mit der geschmolzenen Butter.
2
Lege eine geschälte Banane in die untere Mitte eines Filo-Blattes und wickle die Banane vorsichtig ein.
3
Erhitze die restliche Butter in einer Pfanne, gib die eingewickelten Bananen hinzu und brate sie von beiden Seiten goldbraun an.
4
Serviere die Bananen auf einem Teller, füge großzügig Schokocreme hinzu und garniere das Ganze mit gehackten Pistazien.