Big Mac Tortilla Wrap
30 Minuten
Dieses Rezept vereint den saftigen Genuss eines Burgers mit dem praktischen Format eines Tortilla-Wr
Zutaten
250g | Hackfleisch |
etw. | Salz, Pfeffer |
4 | Mehrkorn Tortilla Wraps |
1 Packung | Frischkäse |
1 Packung | Butterkäse, Scheiben |
4 EL | Ketchup |
1 EL | Senf |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 Glas | eingelegte Gurken |
1 | Eisbergsalat, fein gehackt |
Zubereitung
Mische die Zutaten für die Sauce: Frischkäse, Senf, Ketchup, eine halbe fein gehackte Zwiebel, 3-5 kleine eingelegte Gurken.
Nimm eine Tortilla Wrap aus der Verpackung und presse eine 50-80g große Hackfleischkugel in die Mitte des Wraps.
Würze das Fleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer und gebe den Wrap mit dem Fleisch nach unten in eine vorgeheizte Pfanne für ca. 1-2 Minuten. Drehe den Wrap mit dem Fleisch um und gebe eine Scheibe Käse auf das Fleisch.
Bedecke die Pfanne mit einem Deckel und stelle die Hitze auf mittlere Temperatur. Sobald der Käse geschmolzen ist, nimm den Wrap aus der Pfanne.
Gib 1-2 EL Sauce auf den Käse, bei Bedarf nochmal etwas fein gehackte Zwiebel und eingelegte Gurken und etwas Salat.
Klappe den Wrap zusammen und schneide ihn in der Mitte durch.