Sprache:
Rezept

Big Mac Tortilla Wrap

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Dieses Rezept vereint den saftigen Genuss eines Burgers mit dem praktischen Format eines Tortilla-Wr

Zutaten

250gHackfleisch
etw. Salz, Pfeffer
4 Mehrkorn Tortilla Wraps
1 Packung Frischkäse
1 Packung Butterkäse, Scheiben
4 EL Ketchup
1 EL Senf
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Glas eingelegte Gurken
1 Eisbergsalat, fein gehackt

Zubereitung

1

Mische die Zutaten für die Sauce: Frischkäse, Senf, Ketchup, eine halbe fein gehackte Zwiebel, 3-5 kleine eingelegte Gurken.

2

Nimm eine Tortilla Wrap aus der Verpackung und presse eine 50-80g große Hackfleischkugel in die Mitte des Wraps.

3

Würze das Fleisch gleichmäßig mit Salz und Pfeffer und gebe den Wrap mit dem Fleisch nach unten in eine vorgeheizte Pfanne für ca. 1-2 Minuten. Drehe den Wrap mit dem Fleisch um und gebe eine Scheibe Käse auf das Fleisch.

4

Bedecke die Pfanne mit einem Deckel und stelle die Hitze auf mittlere Temperatur. Sobald der Käse geschmolzen ist, nimm den Wrap aus der Pfanne.

5

Gib 1-2 EL Sauce auf den Käse, bei Bedarf nochmal etwas fein gehackte Zwiebel und eingelegte Gurken und etwas Salat.

6

Klappe den Wrap zusammen und schneide ihn in der Mitte durch.

Produkte im Rezept

Lade...