Sprache:
Rezept

Blätterteigstangen

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Zutaten

50 gKashkaval, gerieben
6 Blätterteig Scheiben
100 g Pesto
1 Eigelb
etw. Sesam, Sonnenblumenkerne, Mohn

Zubereitung

1

3 Blätterteigscheiben großzügig mit Pesto bestreichen.

2

Jeweils etwas geriebenen Kashkaval-Käse darüber streuen und jedes Teigstück in 4 Streifen schneiden.

3

Jeden Streifen leicht spiralförmig eindrehen und auf dem Backblech platzieren.

4

Die Pesto-Stangen mit etwas Eigelb bestreichen und mit Sesam, Sonnenblumenkernen und Mohn bestreuen. Die Knusperstangen im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Produkte im Rezept

Lade...