Sprache:
Rezept

Bunter Sommersalat

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

25 Minuten

Erfrischend und mit würziger Geschmacksnote ist dieses Gericht die perfekte Sommermahlzeit.

Zutaten

1 PackungGemischter Salat
1 Packung Puten Salami
1 EL Granatapfel Sirup
etw. Weichkäse
etw. Cherrytomaten
etw. Gelbe Paprika
etw. Radieschen
etw. Gewürzgurken
1 TL Senf
etw. Saft einer halben Zitrone
3-4 EL Olivenöl
etw. Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Den gemischten Salat in eine Schüssel geben, Tomaten, die kleingewürfelten Paprikastücke, Radieschen und die Gewürzgurken hinzufügen. Yayla Puten Salami zu kleinen Röschen formen und auf den Salat geben.

2

Für das Dressing den Senf mit Zitronensaft auflösen. Olivenöl unter ständigem Rühren hinzufügen, Yayla Granatapfel Sirup und etwas Salz hinzugeben und gut vermengen. Über den Salat geben, mit Yayla Tulum Peyniri garnieren und genießen.

Produkte im Rezept

Lade...