Rezept
Bunter Sommersalat
Schwierigkeit
Zeitaufwand
25 Minuten
Erfrischend und mit würziger Geschmacksnote ist dieses Gericht die perfekte Sommermahlzeit.
Zutaten
1 Packung | Gemischter Salat |
1 Packung | Puten Salami |
1 EL | Granatapfel Sirup |
etw. | Weichkäse |
etw. | Cherrytomaten |
etw. | Gelbe Paprika |
etw. | Radieschen |
etw. | Gewürzgurken |
1 TL | Senf |
etw. | Saft einer halben Zitrone |
3-4 EL | Olivenöl |
etw. | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1
Den gemischten Salat in eine Schüssel geben, Tomaten, die kleingewürfelten Paprikastücke, Radieschen und die Gewürzgurken hinzufügen. Yayla Puten Salami zu kleinen Röschen formen und auf den Salat geben.
2
Für das Dressing den Senf mit Zitronensaft auflösen. Olivenöl unter ständigem Rühren hinzufügen, Yayla Granatapfel Sirup und etwas Salz hinzugeben und gut vermengen. Über den Salat geben, mit Yayla Tulum Peyniri garnieren und genießen.