Sprache:
Rezept

Cheesecake im Glas

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Cremig fruchtiger Cheesecake im Gläschen.

Zutaten

30 gButter
80 g Butterkekse
1 Packung Bourbon Vanillezucker
200 g Frischkäse
250 g Mascarpone
3 TL Zitronensaft
50 g Puderzucker
100 ml Sahne
250 g Kirsch-Grütze
5 TL Sahnesteif

Zubereitung

1

Die Butter in einem Topf schmelzen und beiseite stellen.

2

Die Butterkekse zerkleinern und mit der Butter mischen anschließend die Keks-Butter-Mischung auf 6 Gläser verteilen.

3

Frischkäse, Mascarpone, Zitronensaft, Vanillezucker, Sahnesteif, Sahne und Puderzucker glatt rühren.

4

Die Creme auf den Keksböden verteilen.

5

Zum Schluß mit Kirschgrütze anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.

Produkte im Rezept

Lade...