Rezept
Cheesecake im Glas
Schwierigkeit
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Zeitaufwand
30 Minuten
Cremig fruchtiger Cheesecake im Gläschen.
Zutaten
30 g | Butter |
80 g | Butterkekse |
1 Packung | Bourbon Vanillezucker |
200 g | Frischkäse |
250 g | Mascarpone |
3 TL | Zitronensaft |
50 g | Puderzucker |
100 ml | Sahne |
250 g | Kirsch-Grütze |
5 TL | Sahnesteif |
Zubereitung
1
Die Butter in einem Topf schmelzen und beiseite stellen.
2
Die Butterkekse zerkleinern und mit der Butter mischen anschließend die Keks-Butter-Mischung auf 6 Gläser verteilen.
3
Frischkäse, Mascarpone, Zitronensaft, Vanillezucker, Sahnesteif, Sahne und Puderzucker glatt rühren.
4
Die Creme auf den Keksböden verteilen.
5
Zum Schluß mit Kirschgrütze anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.