Rezept
Currywurst aus Geflügelbratwurst
Schwierigkeit
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Zeitaufwand
20 Minuten
Zutaten
1 Packung | Geflügelbratwurst |
200 g | Tomatenketchup |
1 TL | Zucker |
2 EL | Curry |
1/2 TL | Paprikapulver Edelsüß |
50 ml | Wasser |
Zubereitung
1
In einem Topf Ketchup, Zucker, Curry, Paprikapulver Edelsüß und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Dann 5-8 Minuten köcheln lassen, bis die Soße schön eingedickt ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
2
Die Geflügelbratwurst einschneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
3
Serviere die gebratene Wurst mit knusprigen Pommes auf einem Teller.
4
Gieße großzügig die vorbereitete Currywurst-Soße über die Bratwurst und streue zum Schluss etwas zusätzliches Currypulver darüber. Warm servieren und genießen.