Sprache:
Rezept

Currywurst aus Geflügelbratwurst

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

20 Minuten

Zutaten

1 PackungGeflügelbratwurst
200 g Tomatenketchup
1 TL Zucker
2 EL Curry
1/2 TL Paprikapulver Edelsüß
50 ml Wasser

Zubereitung

1

In einem Topf Ketchup, Zucker, Curry, Paprikapulver Edelsüß und Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Dann 5-8 Minuten köcheln lassen, bis die Soße schön eingedickt ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

2

Die Geflügelbratwurst einschneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.

3

Serviere die gebratene Wurst mit knusprigen Pommes auf einem Teller.

4

Gieße großzügig die vorbereitete Currywurst-Soße über die Bratwurst und streue zum Schluss etwas zusätzliches Currypulver darüber. Warm servieren und genießen.

Produkte im Rezept

Lade...