Sprache:
Rezept

Gebackene Apfelringe

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

45 Minuten

Zutaten

3Äpfel
1 Ei
50 g Mehl
75 ml Milch 3,5%
1/2 TL Vanilleextrakt
1/2 TL Backpulver
1 Prise Salz
etw. Öl
Eine Schale Zimt-Zucker
1 Kugel Vanilleeis

Zubereitung

1

Zuerst mixt ihr Ei, Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Yayla-Milch zu einem geschmeidigen Backteig.

2

Schält die Äpfel, entfernt das Kerngehäuse und schneidet sie in 0,5 - 1 cm dicke Ringe.

3

Erhitzt etwas Öl in einer Pfanne. Taucht die Apfelringe in den Teig und backt sie im heißen Öl goldbraun. Lasst sie auf Küchenpapier abtropfen.

4

Vermischt Zucker und Zimt und wendet die gebackenen Apfelringe darin, bevor ihr sie serviert.

5

Krönt eure köstlichen gebackenen Apfelringe mit einer Kugel Vanilleeis.

Produkte im Rezept

Lade...