Sprache:
Rezept

Gefüllte Champignons

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Die Kombination aus süßer Paprika, cremigem Frischkäse und würzigem Weichkäse lässt die Geschmacksknospen explodieren.

Zutaten

10-11Champignons
1 EL Frischkäse
1 TL Tomatenmark
½ rote Spitzpaprika
1 Knoblauchzehe
¼ TL Salz
½ TL Paprikapulver, edelsüß
¼ TL Thymian
Eine Handvoll gehackte Petersilie
2-3 EL Weichkäse
1 EL Öl

Zubereitung

1

Champignons putzen und die Stiele herausbrechen. Den Knoblauch und die Spitzpaprika kleinschneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke und den Knoblauch darin anschwitzen. Danach den Frischkäse dazugeben und verrühren. Zuletzt das Tomatenmark, die Gewürze und die klein gehackte Petersilie dazugeben und gut verrühren.

3

Die Frischkäsemasse mit Hilfe eines kleinen Löffels in die Pilze füllen.

4

Den Weichkäse zerbröseln und je eine kleine Menge auf die Pilze geben.

5

Die gefüllten Champignons auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen bei ca. 180°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.

6

Frisch aus dem Ofen servieren und genießen.

Produkte im Rezept

Lade...