Rezept
Gegrillte Avocado
Schwierigkeit


Zeitaufwand
15 Minuten
Die Kombination aus cremiger Avocado und würzigem Grillkäse mit Minze ist einfach unwiderstehlich.
Zutaten
2 | Avocados |
1 Packung | Grillkäse Minze |
1 TL | Granatapfelsirup |
1 Prise | Salz |
1 TL | Öl |
1 | kleine Rote Zwiebel |
10 | Cherrytomaten |
Zubereitung
1
Avocados halbieren, Kerne entfernen und die Schnittflächen auf einem Grill oder in einer Grillpfanne grillen.
2
Den Grillkäse von jeder Seite goldbraun grillen.
3
Den Grillkäse, die Cherrytomaten und die Zwiebeln fein würfeln.
4
Die Zutaten in eine Schale geben. Granatapfelsirup, Öl und Salz dazugeben und das ganze gut vermischen.
5
Die Avocados mit der Tomaten-Käse Mischung füllen und servieren.