gegrillter Pfirsich mit Labne-Creme
25 Minuten
Zutaten
4 | Pfirsiche |
2 EL | Butter |
2 | Rosmarin Stangen |
3 EL | Zucker |
200 g | Labne Frischkäse |
etw. | Zucker/Puderzucker |
7 | Teigblätter |
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Pfirsiche Halbmondförmig mit Schale schneiden. In einer Pfanne (falls ihr eine Grillpfanne habt dann gerne die) Butter schmelzen und Rosmarin hinzufügen. Die Pfirsiche in die Pfanne legen und etwas anbraten bis sich Röststreifen bilden. Danach den Zucker darüber geben und wenden. Wenn sie beidseitig durchgebraten sind, die Pfanne zur Seite stellen.
Die YAYLA Yufka Verpackung öffnen und die Rolle rausziehen. Dabei ca, 8-10 cm abschneiden, die Rolle aufrollen und Dreiecksförmige Teigstücke schneiden. Diese nun auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bis sie goldbraun/knusprig sind kurz im Ofen backen.
Für die Creme ganz einfach YAYLA Labne und etwas Zucker oder Puderzucker mischen. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen. Ihr könnt auch eine selber machen in dem ihr einen Gefrierbeutel nehmt und ein kleines Stück der Ecke abschneidet.
Die Pfirsiche auf einem Teller verteilen. Die Zwischenräume mit der Creme füllen. Die Creme mit Rosmarinblättchen dekorieren. Die knusprigen Yufka Stücke darauf verteilen und fertig ist das Dessert. Wer es noch süßer mag kann auch etwas Honig drüber geben.