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Rezept

Geschnetzeltes Fleisch aus dem Tontopf

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 3
Zeitaufwand
Zeitaufwand

60 Minuten

Zutaten

1 PackungKavurma
1 Packung Gouda, gerieben
1-2 TL Paprikamark, mild
1 TL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Spitzpaprika
1-2 Tomaten
2 EL Olivenöl
etw. Salz, Pfeffer, Rosmarin oder Thymian

Zubereitung

1

Die Zwiebel in dünne Halbmonde schneiden und mit Salz und Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Die Paprika und Tomaten würfeln und hinzugeben. Den Paprikamark und Tomatenmark in die Pfanne geben und etwas mit anbraten.

2

Kavurma aus der Verpackung nehmen und in grobe Würfel schneiden. Durch die Hitze der Pfanne wird sie sich auflösen. Die Kavurma-Würfel in die Pfanne geben, gut vermengen und anbraten. Mit den Gewürzen je nach Geschmack würzen. Etwas kochendes Wasser hinzugeben und ca. 4-5 Minuten köcheln lassen.

3

Den Ofen auf Ober-/Unterhitze oder Grillfunktion bei 200 Grad vorheizen.

4

Die Kavurma-Mischung in eine Auflaufform oder Tontopf geben, großzügig mit Käse bestreuen und im Ofen für ca. 20 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun gebacken ist.

5

Warm mit Brot servieren.

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