Rezept
Gewürzte Weißkäsebällchen
Schwierigkeit


Zeitaufwand
15 Minuten
Gewürzte Weißkäsebällchen mit frischen Kräutern. Eine leckere Abwechslung für deinen Frühstückstisch
Zutaten
200 g | Weißkäse |
5 Zweige | Petersilie |
5 Zweige | Dill |
1/2 TL | Chilliflocken |
1/2 TL | Oregano |
1/4 | Kümmel |
5 EL | Olivenöl |
etw. | Salatblätter |
etw. | Paprikastifte |
etw. | Gurkenstifte |
Zubereitung
1
Petersilie und Dill fein hacken.
2
Den Weißkäse zerbröseln und mit den Kräutern, den Gewürzen und dem Olivenöl mischen.
3
Die Mischung zu Bällchen formen und auf frischen Salatblättern mit Paprika- und Gurkenstiften, beispielsweise zum Frühstück servieren.