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Rezept

Granola Bowl

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Dieses köstliche Rezept aus Granola mit Joghurt und bunten Früchten ist schnell und einfach zubereit

Zutaten

140 grHaferflocken
2 EL Chia Samen
1 kleine Tasse Gemischte Nüsse
20 gr Butter
1 Packung Joghurt
2-3 EL Honig
2 EL Ahornsirup
1 TL Zimt
100 g Gefrorene Himbeeren
etw. Blaubeeren
etw. Mango
etw. Banane
etw. Kokoschips

Zubereitung

1

Heizt den Ofen auf 170°C Umluft vor.

2

In einer Schüssel vermengt 140g Haferflocken, 2 EL Chia Samen, 1 kleine Tasse gemischte Nüsse, 1 TL Zimt, 20g geschmolzene Yayla Butter und 2 EL Ahornsirup. Verteilt die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech, drückt sie flach und backt sie 20-30 Minuten, bis das Granola goldbraun ist.

3

Kocht gefrorene Himbeeren auf und zerdrückt sie mit einer Gabel.

4

Rührt Sahnejoghurt mit 2-3 EL Honig glatt und richtet ihn auf einem Teller an.

5

Gebt das abgekühlte Granola auf den Joghurt, garniert mit der Himbeersoße und frischen Früchten nach Wahl (Blaubeeren, Mango, Banane).

6

Als krönenden Abschluss streut Kokoschips oder -raspeln darüber und genießt diese gesunde Leckerei!

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