Rezept
Grüne Linsen und Grillkäse Salat
Schwierigkeit


Zeitaufwand
35 Minuten
Ein verlockendes Rezept für einen sommerlichen Salat: Grüne Linsen, Erdbeeren und Grillkäse.
Zutaten
1/2 Glas | Grüne Linsen (ungekocht) |
1 Packung | Grillkäse |
2 TL | Gemischte Salatblätter |
Zubereitung
1
Die grünen Linsen in reichlich Salzwasser ca. 30 Minuten kochen, bis sie gar sind. Anschließend abtropfen lassen und mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
2
In eine Schüssel die Salatblätter geben und mit Tomaten, Erdbeeren und Mandeln garnieren.
3
Den Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
4
Den Käse über den Salat geben, mit Basilikum und Dill dekorieren.
5
Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Granatapfelsirup, Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben.