Sprache:
Rezept

Grüner Linseneintopf

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

35 Minuten

Grüner Linseneintopf mit veganem Sucuk.

Zutaten

1 Glasgrüne Linsen
1 Zwiebel
1 Kartoffel
1 Karotte
1 große Tomate
1/2 Packung vegane Sucuk
etw. Korianderblätter
etw. Kokoscreme
etw. Olivenöl
etw. Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

1

Linsen in lauwarmem Wasser einweichen.

2

Zwiebel, Kartoffel, Karotte und Tomate in kleine Würfel schneiden. Die vegane Sucuk in Scheiben schneiden.

3

In einem Topf Olivenöl auf hoher Hitze erhitzen, Zwiebel mit etwas Salz andünsten. Kartoffel und Karotten hinzufügen und etwa 3 Minuten weiterdünsten. Tomaten hinzufügen, abgetropfte Linsen dazugeben und kurz anbraten. Mit Pfeffer und Oregano abschmecken.

4

Kochendes Wasser hinzufügen, sodass das Gemüse bedeckt ist. Auf niedriger/mittlerer Hitze kochen, bis die Linsen gar sind. Gelegentlich den Wasserstand überprüfen.

5

Vegane Sucuk mit etwas Olivenöl anbraten und zum gekochten Linsengemüse hinzufügen.

6

Auf einem Teller anrichten und mit frischem Koriander und einem Klecks Kokoscreme garnieren.

Produkte im Rezept

Lade...