Sprache:
Rezept

Haydari

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

15 Minuten

Der Mezze Klassiker auf Joghurtbasis mit frischen Kräutern. Die perfekte Beilage zum Grillabend

Zutaten

250 gJoghurt
1 EL getrocknete Minze
1 Knoblauchzehe
10 g Butter
1/2 TL Salz
1/2 Bund Dill
Etw. Olivenöl

Zubereitung

1

Die Butter in einem Topf zerlassen, danach die getrocknete Minze dazugeben und verrühren und kurz anrösten, bis alle Aromen der Minze freigesetzt sind. Danach bei Seite stellen.

2

Dill fein Hacken. Einen kleinen Zweig für die Deko zur Seite legen.

3

In einer großen Schüssel Joghurt, Salz und Dill vermengen. Zum Schluss die Minz-Butter dazugeben und gut verrühren.

4

Nun den Joghurt-Dip auf einem Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln und servieren.

Produkte im Rezept

Lade...