Rezept
Haydari
Schwierigkeit


Zeitaufwand
15 Minuten
Der Mezze Klassiker auf Joghurtbasis mit frischen Kräutern. Die perfekte Beilage zum Grillabend
Zutaten
250 g | Joghurt |
1 EL | getrocknete Minze |
1 | Knoblauchzehe |
10 g | Butter |
1/2 TL | Salz |
1/2 Bund | Dill |
Etw. | Olivenöl |
Zubereitung
1
Die Butter in einem Topf zerlassen, danach die getrocknete Minze dazugeben und verrühren und kurz anrösten, bis alle Aromen der Minze freigesetzt sind. Danach bei Seite stellen.
2
Dill fein Hacken. Einen kleinen Zweig für die Deko zur Seite legen.
3
In einer großen Schüssel Joghurt, Salz und Dill vermengen. Zum Schluss die Minz-Butter dazugeben und gut verrühren.
4
Nun den Joghurt-Dip auf einem Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln und servieren.