Sprache:
Rezept

Herbstsalat

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Dieser Apfel-Herbst Salat vereint verschiedene herbstliche Aromen und Texturen zu einer wahren Gesch

Zutaten

etw.Babyspinat
3 EL grüne Oliven
3 EL Weichkäse
1/2 rote Zwiebel
1 kleine Süßkartoffel
1 Apfel
2 EL Mandelsplitter
4 EL Cranberries
2 EL Granatapfelsirup
1/2 Zitrone
4 EL Olivenöl
etw. Salz und Pfeffer

Zubereitung

1

Heize den Ofen auf 200°C Umluft vor. Schäle die Süßkartoffel und schneide sie in kleine Würfel. Vermenge die Süßkartoffelwürfel mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer und backe sie etwa 10 Minuten im Ofen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

2

Während die Süßkartoffeln im Ofen sind, schneide die Zwiebel in dünne Scheiben und den Apfel in Streifen.

3

Gebe den Babyspinat in eine Schüssel. Füge die Zwiebel und die marinierten Oliven hinzu. Brösele den Weichkäse über den Salat.

4

Verteile nacheinander die Cranberries, Mandelsplitter, Apfelstücke und die gebackenen Süßkartoffelwürfel über den Salat.

5

Für das Dressing: Vermische den Granatapfelsirup, das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander. Träufele das Dressing über den Salat.

Produkte im Rezept

Lade...