Hot Dog Swirl
30 Minuten
Kreativ, lecker und schön anzusehen!
Zutaten
1 Packung | Rindswürstchen |
1-2 EL | Joghurt, 3,5% |
1 Packung | Hot Dog Buns |
5-6 | Gewürzgurken |
1 | Gegrillte Paprika |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Senf |
1 Packung | Holzstäbchen |
Zubereitung
Die Würstchen aus der Packung nehmen und die Enden abschneiden. Auf einen Holzstab spießen und mit einem Messer in einem Winkel von 45 Grad die Sosis anschneiden.
In einer Grillpfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Würstchen mit dem Spieß bei mittlerer Hitze anbraten. Dabei die Würstchen immer wieder schwenken, damit sie gleichmäßig braten.
Die Würstchen aus der Pfanne nehmen und die Hot Dog Brötchen in derselben Pfanne erwärmen, bis sie leicht knusprig sind.
Für die Sauce die Gewürzgurken klein hacken und mit Mayonnaise, Joghurt, Pfeffer und etwas Gurkenlake vermengen. Gut umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Die Sauce in die Hot Dog Brötchen geben, dann die Sosis darauf legen. Gegrillte Paprika hinzufügen und abschließend den Senf dazu geben.