Sprache:
Rezept

Kadayif Nestchen

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

50 Minuten

Kadayif-Nestchen mit Labne-Creme und frischen Erdbeeren.

Zutaten

1/2 PackungKadayif
1/3 Packung Butter
1 Packung Labne
200 g Schlagsahne
7 EL Puderzucker
etw. Erdbeeren

Zubereitung

1

Butter mit 1 EL Puderzucker erhitzen und etwas abkühlen lassen. Für die Creme Schlagsahne aufschlagen. Labne und Puderzucker in einer separaten Schüssel vermengen und unter die Schlagsahne (vorsichtig) untermischen. Danach im Kühlschrank etwas ruhen lassen.

2

Kadayif mit den Händen etwas auseinander pflücken und in eine große Schüssel geben. Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut mit den Händen vermengen.

3

Den Ofen auf 200 Grad Umluft Ober/Unterhitze vorheizen. Kleine Kadayif Nestchen formen, in dem man die Kadayiffäden um die Finger wickelt und ggf. mit dem Ende eines Kochlöffels eine Kuhle in die Nestchen formt.

4

Die Nestchen ca. 15 Min. backen bis sie goldbraun sind und abkühlen lassen.

5

Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die Nestchen füllen. Mit einer Erdbeere garnieren und servieren.

Produkte im Rezept

Lade...