Kadayif Nestchen
50 Minuten
Kadayif-Nestchen mit Labne-Creme und frischen Erdbeeren.
Zutaten
1/2 Packung | Kadayif |
1/3 Packung | Butter |
1 Packung | Labne |
200 g | Schlagsahne |
7 EL | Puderzucker |
etw. | Erdbeeren |
Zubereitung
Butter mit 1 EL Puderzucker erhitzen und etwas abkühlen lassen. Für die Creme Schlagsahne aufschlagen. Labne und Puderzucker in einer separaten Schüssel vermengen und unter die Schlagsahne (vorsichtig) untermischen. Danach im Kühlschrank etwas ruhen lassen.
Kadayif mit den Händen etwas auseinander pflücken und in eine große Schüssel geben. Die geschmolzene Butter hinzufügen und gut mit den Händen vermengen.
Den Ofen auf 200 Grad Umluft Ober/Unterhitze vorheizen. Kleine Kadayif Nestchen formen, in dem man die Kadayiffäden um die Finger wickelt und ggf. mit dem Ende eines Kochlöffels eine Kuhle in die Nestchen formt.
Die Nestchen ca. 15 Min. backen bis sie goldbraun sind und abkühlen lassen.
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die Nestchen füllen. Mit einer Erdbeere garnieren und servieren.