Rezept
Kartoffelsalat
Schwierigkeit


Zeitaufwand
45 Minuten
Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen
Zutaten
6-7 | mittelgroße Kartoffeln |
1/2 Packung | Geflügelwiener |
3 EL | Joghurt |
4-5 | Gewürzgurken |
1 EL | Kapern |
etw. | Schnittlauch |
2 EL | Mayonnaise |
1 EL | Körniger Senf |
1 EL | Apfelessig |
3 EL | Olivenöl |
etw. | Salz, Pfeffer, Thymian |
etw. | grüne Erbsen |
etw. | Chiliflocken |
Zubereitung
1
Kartoffeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
2
Wiener Würstchen klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
3
Für das Dressing, Yayla Premium Joghurt, Mayonnaise, Essig, Senf, Olivenöl, und die Gewürze in einer Schüssel vermengen. Schnittlauch, Gewürzgurken und Kapern hinzugeben.
4
Kartoffeln in Würfel schneiden und in die Schüssel mit dem Dressing geben. Ca 6-7 Wiener Würstchen für die Deko aufbewahren und den Rest mit in die Schüssel geben.
5
Gut vermengen und auf einem Servierteller anrichten. Mit Chiliflocken, Würstchen und Erbsen dekorieren.