Sprache:
Rezept

Kartoffelsalat

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

45 Minuten

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Zutaten

6-7mittelgroße Kartoffeln
1/2 Packung Geflügelwiener
3 EL Joghurt
4-5 Gewürzgurken
1 EL Kapern
etw. Schnittlauch
2 EL Mayonnaise
1 EL Körniger Senf
1 EL Apfelessig
3 EL Olivenöl
etw. Salz, Pfeffer, Thymian
etw. grüne Erbsen
etw. Chiliflocken

Zubereitung

1

Kartoffeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

2

Wiener Würstchen klein schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

3

Für das Dressing, Yayla Premium Joghurt, Mayonnaise, Essig, Senf, Olivenöl, und die Gewürze in einer Schüssel vermengen. Schnittlauch, Gewürzgurken und Kapern hinzugeben.

4

Kartoffeln in Würfel schneiden und in die Schüssel mit dem Dressing geben. Ca 6-7  Wiener Würstchen für die Deko aufbewahren und den Rest mit in die Schüssel geben.

5

Gut vermengen und auf einem Servierteller anrichten. Mit Chiliflocken, Würstchen und Erbsen dekorieren.

Produkte im Rezept

Lade...