Sprache:
Rezept

Kaygana

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

20 Minuten

Ein herzhaftes Crêpes Rezept mir frischen Kräutern

Zutaten

4Eier
120 g Mehl
200 ml Milch
3 Frühlingszwiebeln
5 Zweige Petersilie
5 Zweige Dill
etw. Salz
etw. Butter

Zubereitung

1

Frühlingszwiebeln, Petersilie und Dill klein hacken.

2

Eier, Milch, Mehl und Salz in eine große Schüssel geben und verrühren. Die frischen Kräuter und Frühlingszwiebeln hinzugeben und unterrühren.

3

Ein Stück Butter in einer Pfanne zerlassen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben. Den Teig beidseitig ausbacken.

4

Die Kaygana beispielsweise zum Frühstück mit Weißkäse und Oliven servieren und genießen.