Rezept
Kichererbsen Wrap
Schwierigkeit
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Zeitaufwand
30 Minuten
Ein einfaches, veganes, proteinreiches Rezept.
Zutaten
Zubereitung
1
Die Kichererbsen einige Stunden in Wasser einlegen und anschließend kochen, bis sie weich sind. Das Wasser weggießen und die weichen Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken.
2
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Tomatenmark anbraten. Die zerdrückten Kirchererbsen dazu geben und gut verrühren. Die Gewürze hinzugeben und unterrühren. Danach vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie grob hacken. Beides in ein Schälchen geben und mit dem Saft einer halben Zitrone und etwas Olivenöl mischen.
4
Je einen Weizenfladen nehmen, mit der Kichererbsenmischung und Salat füllen und vorsichtig zu einem Wrap rollen. Danach halbieren, anrichten und genießen.