Sprache:
Rezept

Kısır

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

25 Minuten

Zutaten

250gFeiner Bulgur
450 ml gekochtes Wasser
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark, mild
1 EL Paprikamark, scharf
4 EL Granatapfelsirup
4 EL Rapsöl
2 EL Olivenöl
Ein Bund Petersilie
Ein Bund Minze
4-5 Frühlingszwiebeln
etw. Salz

Zubereitung

1

Bulgur in eine große Schüssel geben und mit gekochtem Wasser übergießen. Kurz ziehen lassen und dann vermengen, bis das Wasser komplett aufgesaugt wurde

2

Tomatenmark und Paprikamark hinzugeben und gut miteinander vermischen. Dazu kann eine Küchenmaschine genutzt werden oder man vermischt die Masse mit der Hand.

3

Anschließend Granatapfelsirup, Rapsöl und Olivenöl hinzugeben und nochmal alles gut miteinander vermischen

4

Petersilie, Minze und Frühlingszwiebeln fein hacken und zur Bulgur-Masse hinzugeben. Bei Bedarf salzen

Produkte im Rezept

Lade...