Rezept
Kısır
Schwierigkeit
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Zeitaufwand
25 Minuten
Zutaten
250g | Feiner Bulgur |
450 ml | gekochtes Wasser |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Paprikamark, mild |
1 EL | Paprikamark, scharf |
4 EL | Granatapfelsirup |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | Olivenöl |
Ein Bund | Petersilie |
Ein Bund | Minze |
4-5 | Frühlingszwiebeln |
etw. | Salz |
Zubereitung
1
Bulgur in eine große Schüssel geben und mit gekochtem Wasser übergießen. Kurz ziehen lassen und dann vermengen, bis das Wasser komplett aufgesaugt wurde
2
Tomatenmark und Paprikamark hinzugeben und gut miteinander vermischen. Dazu kann eine Küchenmaschine genutzt werden oder man vermischt die Masse mit der Hand.
3
Anschließend Granatapfelsirup, Rapsöl und Olivenöl hinzugeben und nochmal alles gut miteinander vermischen
4
Petersilie, Minze und Frühlingszwiebeln fein hacken und zur Bulgur-Masse hinzugeben. Bei Bedarf salzen