Sprache:
Rezept

Kürbissuppe

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Herbstliche Köstlichkeit: Hokkaido-Kürbissuppe!

Zutaten

1Hokkaido-Kürbis
2 Möhren
5 kleine Kartoffeln
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne
etw. Salz

Zubereitung

1

Schneide den Hokkaido-Kürbis in Spalten, schäle ihn und entferne die Kerne. Würfle den Kürbis in kleine Stücke.

2

Schäle die Möhren, Zwiebeln und Kartoffeln, und schneide sie in kleine Stücke.

3

Erhitze die Butter in einem Topf und dünste die Zwiebelwürfel darin an. Gib dann den Kürbis, die Möhren und die Kartoffeln hinzu und dünste sie ebenfalls an.

4

Füge die Gemüsebrühe hinzu und lass alles zum Kochen kommen. Reduziere dann die Hitze und lass die Suppe für etwa 20-30 Minuten köcheln.

5

Verwende einen Pürierstab, um die Suppe zu pürieren. Gib die Sahne hinzu und schmecke mit Salz ab. Bei Bedarf kannst du noch etwas Salz hinzufügen.

Produkte im Rezept

Lade...