Sprache:
Rezept

Linsensalat

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Zutaten

200ggrüne Linsen
500 ml Wasser
1 Schälchen gewürfelte Tomaten
1 Schälchen gehackte Frühlingszwiebeln
100g Weißkäse
2 EL gegrillte Oliven
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico mit Himbeere
Prise Salz

Zubereitung

1

Linsen in einem Topf mit Wasser für etwa 15 Minuten weichkochen. Danach abkühlen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.

2

Füge die gewürfelten Tomaten und die Frühlingszwiebeln hinzu.

3

Schneide den Weißkäse in kleine Würfel, nehme die Oliven aus dem Glas und gib beides in die Schüssel.

4

Abschließend noch das Dressing anrühren und dafür das Olivenöl mit dem Balsamico Mischen und mit Salz abschmecken. Das Dressing gleichmäßig über dem Salat verteilen und fertig.

Produkte im Rezept

Lade...