Rezept
Mini Çiğ Köfte Tacos
Schwierigkeit


Zeitaufwand
25 Minuten
Zutaten
1 Packung | Çiğ Köfte |
2 | Weizenfladenscheiben |
1-2 EL | Granatapfelsirup |
5 | Cherry Tomaten |
5 | Cornichon Gewürzgurken |
etw. | Zitronensaft |
etw. | Salat |
etw. | gegrillte Oliven |
Zubereitung
1
Weizenfladen aus der Verpackung nehmen und runde Kreise ausstechen. Çiğ Köfte drauf verteilen und an einer Ecke andrücken.
2
Tomaten und Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Je eine Tomatenscheibe und eine Gurke auf den Taco legen. Mit einem Salatblatt garnieren, Yayla Nar Ekşisi und Zitronensaft drüber geben.
Tipp:
Zu den Çiğ Köfte Tacos passt ein frischer grüner Salat mit gegrillten Oliven!