Rezept
Molkenkäse-Basilikum Aufstrich
Schwierigkeit


Zeitaufwand
25 Minuten
Eine leckere Dip Kreation, schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
300 g | Molkenkäse |
50 g | Basilikum |
4 EL | Olivenöl |
3 EL | Sonnenblumenkerne |
3 | Knoblauchzehen |
etw. | Grobes Meersalz |
1 EL | Butter |
1 EL | Olivenöl |
etw. | Chiliflocken |
Zubereitung
1
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten.
2
Molkenkäse, Basilikum, Olivenöl und Knoblauchzehe und die gerösteten Sonnenblumenkerne in einen Mixer geben und Mixen, bis die Masse cremig ist. Anschließend auf einem Teller anrichten und mit grobem Meersalz bestreuen.
3
Butter, Öl und Chiliflocken kurz in einer Pfanne anbraten und den Käseaufstrich damit beträufeln.
4
Mit warmem Brot servieren und genießen.