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Rezept

No Bake Giotto Torte

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

35 Minuten

Himmlische Köstlichkeit auf Basis von Haselnusspralinen.

Zutaten

36Löffelbiskuits
200 ml Milch
3 EL Haselnusscreme
500 g Kaymak
400 ml Sahne
6 TL San-Apart
3 Haselnusspralinen, zerkleinert
200 ml Sahne
1 Packung Sahnesteif
5 EL Haselnusscreme, geschmolzen
etw. Gehackte Nüsse
1 EL Schokocreme
1 Stange Haselnusspralinen

Zubereitung

1

Creme herstellen: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Zuletzt die gehackten Haselnusspralinen vorsichtig unterheben.

2

Löffelbiskuits vorbereiten: Die Löffelbiskuits in Haselnussmilch oder Milch tauchen und in einer 22/24 cm Springform platzieren.

3

Schichten aufbauen: Eine Schicht Creme über die Biskuits streichen und den Vorgang noch zweimal wiederholen.

4

Haselnusscreme Topping: Die Haselnusscreme über einem Wasserbad schmelzen und über die Creme gießen. Geschmolzene Schokocreme in einen Spritzbeutel füllen und dekorative Streifen darüber spritzen. Mit einem Zahnstocher Muster ziehen.

5

Dekorieren: Die Torte mit Sahne, gehackten Nüssen und Haselnusspralinen nach Belieben dekorieren.

6

Kühlen: Die Torte sollte idealerweise über Nacht oder für 5-6 Stunden im Kühlschrank ruhen, damit sich die Aromen voll entfalten können.

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