Rezept
Nudelsalat
Schwierigkeit


Zeitaufwand
30 Minuten
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Walnüssen und Weißkäse
Zutaten
300 g | Nudeln |
90 g | passierte Tomaten |
3 EL | Balsamico |
3 EL | Öl |
½ TL | Zucker |
1 TL | Salz |
90 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
100 g | Rucola |
150 g | Weißkäse |
90 g | Walnüsse |
Zubereitung
1
Die Nudeln gemäß Packungsanweisung garen und anschließend abkühlen lassen.
2
In einer großen Schüssel die passierten Tomaten, Balsamico, Öl, Zucker und Salz zu einer Sauce verrühren.
3
Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden, den Weißkäse würfeln und den Rucola gründlich waschen.
4
Die abgekühlten Nudeln mit der Sauce vermengen und gut durchmischen.
5
Anschließend den Weißkäse, die getrockneten Tomaten, den Rucola und die gehackten Walnüsse hinzufügen und alles sorgfältig vermengen.
6
Nach Bedarf noch einmal abschmecken und den Salat genießen.