Rezept
Ofen Gemüse
Schwierigkeit
Zeitaufwand
35 Minuten
Ofengemüse mit Kichererbsen und Msnara Käse.
Zutaten
200 g | Champignons |
2 | Möhren |
100 g | Snack-Paprika |
400 g | Drillinge |
100 g | Cherrytomaten |
100 g | Kichererbsen (über Nacht eingeweicht und gekocht) |
5 EL | Öl |
1 1/2 TL | Salz |
1 TL | Paprikapulver Edelsüß |
1 TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Thymian |
1 Würfel | Msnara Käse mit Schwarzkümmel |
Zubereitung
1
Die Kichererbsen am Abend vorher mit heißem Wasser übergießen und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Kichererbsen gar kochen.
2
Das gesamte Gemüse waschen und in eine große Auflaufform geben.
3
Für die leckere Soße, vermische 5 EL Öl mit den Gewürzen (Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Thymian). Verteile die Soße gleichmäßig über dem Gemüse und vermische alles gut.
4
Lege ein leicht angefeuchtetes Backpapier über das Gemüse, um es saftig zu halten.
5
Das Gemüse kommt nun in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 30-40 Minuten.
6
Nach der Backzeit, serviere das Gemüse heiß und streue großzügig geriebenen Msnara Käse darüber. Die salzige Note des Käses macht dieses Gericht unwiderstehlich!