Sprache:
Rezept

Ofen Gemüse

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

35 Minuten

Ofengemüse mit Kichererbsen und Msnara Käse.

Zutaten

200 gChampignons
2 Möhren
100 g Snack-Paprika
400 g Drillinge
100 g Cherrytomaten
100 g Kichererbsen (über Nacht eingeweicht und gekocht)
5 EL Öl
1 1/2 TL Salz
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Thymian
1 Würfel Msnara Käse mit Schwarzkümmel

Zubereitung

1

Die Kichererbsen am Abend vorher mit heißem Wasser übergießen und über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Kichererbsen gar kochen.

2

Das gesamte Gemüse waschen und in eine große Auflaufform geben.

3

Für die leckere Soße, vermische 5 EL Öl mit den Gewürzen (Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Thymian). Verteile die Soße gleichmäßig über dem Gemüse und vermische alles gut.

4

Lege ein leicht angefeuchtetes Backpapier über das Gemüse, um es saftig zu halten.

5

Das Gemüse kommt nun in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 30-40 Minuten.

6

Nach der Backzeit, serviere das Gemüse heiß und streue großzügig geriebenen Msnara Käse darüber. Die salzige Note des Käses macht dieses Gericht unwiderstehlich!

Produkte im Rezept

Lade...