Omelette Wraps
25 Minuten
Zutaten
1 | Tortilla Wrap |
1/8 | Akkawi Käse |
1 EL | fettarme Milch |
1/2 EL | Butter |
2 | Eier |
etw. | Rucola |
etw. | Cherrytomaten |
etw. | Rotkohl |
etw. | Salz |
etw. | Pfeffer |
etw. | Chili-Flocken |
Zubereitung
Den Akkawi Käse grob reiben.
Eier in einer Schüssel mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Die verquirlten Eier hinzugeben und wie bei einem klassischen Omelette in der Pfanne verteilen und langsam anbraten. Chili-Flocken hinzugeben. Den geriebenen Akkawi Käse darüberstreuen und etwas warten.
Nun einen Tortilla-Wrap nehmen und über das Omelette legen. Die Ränder des Omeletts lösen und wenden, sodass der Tortilla-Wrap den Boden der Pfanne bedeckt. Etwas anbraten lassen und aus der Pfanne nehmen.
Den Wrap nach Belieben füllen, Rucola, Tomaten und Rotkohl verleihen ihm eine besondere Frische und Knusprigkeit. Noch etwas Käse hinzugeben, einrollen, nach Wunsch anschneiden und servieren.