Rezept
Oreo Pralinen
Schwierigkeit
Zeitaufwand
30 Minuten
Zutaten
30 | Doppelkekse |
110 g | Frischkäse |
250 g | Zartbitter-Kuvertüre |
50 g | weiße Kuvertüre |
Zubereitung
1
Die Doppelkekse in einer Küchenmaschine zerkleinern und 2 EL von den zerkleinerten Keksen beiseitestellen. Den Rest mit Frischkäse vermengen. Die Masse abgedeckt für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2
Nach der Kühlzeit aus der Masse Kugeln formen.
3
Die Zartbitter-Kuvertüre und die weiße Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen.
4
Nun die Kugeln in die Zartbitterschokolade tunken und anschließend auf ein Backpapier platzieren.
5
Die Pralinen-Kugeln mit der weißen Schokolade verzieren. Auf jede Kugel etwas von den zerkleinerten Keksen streuen und genießen.