Rezept
Orzo Salat
Schwierigkeit
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Zeitaufwand
30 Minuten
Ein schmackhaftes, reichhaltiges Rezept mit einer erfrischenden Note von fruchtigem Granatapfel.
Zutaten
180 g | türkische Reisnudeln |
300 ml | Wasser |
3 EL | Öl |
1 TL | Salz |
2 | geröstete Rote Spitzpaprika |
10 | Grüne Oliven |
1 | Möhre, gerieben |
100 g | Cornichons |
100 g | Mais |
3 Stängel | Petersilie |
1/2 | Zitronensaft |
3 EL | Granatapfelsirup |
Zubereitung
1
Die Reisnudeln in Öl goldbraun anbraten.
2
Wasser und Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen lassen.
3
Die Nudeln etwa 15 Minuten ruhen lassen und anschließend in eine große Schüssel umfüllen.
4
Die Cornichons in Scheiben schneiden, die Petersilie fein hacken und die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden.
5
Alle vorbereiteten Zutaten zu den Nudeln geben.
6
Zum Schluss Zitronensaft und Granatapfelsirup hinzufügen und alles gut vermengen.