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Humus mit Pastırma

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Cremiger Hummus, verfeinert mit angebratenem Pastırma Rinderschinken.

Zutaten

350 gKichererbsen, gekocht
100 g Tahini/Sesampaste
80 g Eiswürfel
80 g Olivenöl
1 TL Knoblauchöl
80 g Zitronensaft
1 Packung Pastirma

Zubereitung

1

Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen, anschließend Sieben und in etwas gesalzenem Wasser weichkochen.

2

Die gekochten und abgekühlten Kichererbsen für ca 20 Minuten ins Gefrierfach stellen.

3

In der Zwischenzeit Pastırma in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Danach abkühlen lassen.

4

Kichererbsen, Knoblauchöl, Tahin, Olivenöl, Zitronensaft und Eiswürfel in einen Mixer geben und zu einem cremigen Hummus verarbeiten.

5

Den Hummus auf einem Teller anrichten, die Pastirma Streifen darauf verteilen, ein Paar Kichererbsen fürs Auge darauf oben drauf geben und mit gutem Olivenöl veredeln.

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