Pfirsich-Glasdessert
30 Minuten
Ein traumhaftes Pfirsich-Maracuja-Dessert!
Lasst euch von diesem köstlichen Rezept verzaubern: Eine unschlagbare Kombination aus saftigen Pfirsichen, cremigem Kaymak und exotischem Maracuja-Saft. Der perfekte Sommer-Sonnen-Genuss!
Zutaten
200 ml | Sahne |
2 Packungen | Sahnesteif |
250 g | Kaymak |
200 g | Frischkäse |
70 g | Puderzucker |
480 g | Pfirsiche (aus der Dose) |
1 Packung | Vanille-Dessertsoße (ohne Kochen) |
250 ml | Maracuja-Saft |
Zubereitung
Sahne, kaymak, Frischkäse, Puderzucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
Die Pfirsiche würfeln. Den Maracuja-Saft und die Dessertsoße in eine Schale füllen und mit einem Schneebesen rühren, bis die Creme klumpenfrei ist.
Nun schnappt ihr euch 6-8 Dessertgläser. Als erstes verteilt ihr 3/4 der Pfirsiche in die Gläser. Darüber kommt etwas von der Sahne-Creme. Über die Sahne verteilt ihr nun die restlichen Pfirsichstückchen und bedeckt das Ganze dann mit der Maracuja-Soße. Das Dessert sollte nun für 2 Stunden in den Kühlschrank. Danach könnt ihr das leckere Dessert genießen.