Sprache:
Rezept

Pfirsich-Glasdessert

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

30 Minuten

Ein traumhaftes Pfirsich-Maracuja-Dessert!

Lasst euch von diesem köstlichen Rezept verzaubern: Eine unschlagbare Kombination aus saftigen Pfirsichen, cremigem Kaymak und exotischem Maracuja-Saft. Der perfekte Sommer-Sonnen-Genuss!

Zutaten

200 mlSahne
2 Packungen Sahnesteif
250 g Kaymak
200 g Frischkäse
70 g Puderzucker
480 g Pfirsiche (aus der Dose)
1 Packung Vanille-Dessertsoße (ohne Kochen)
250 ml Maracuja-Saft

Zubereitung

1

Sahne, kaymak, Frischkäse, Puderzucker und Sahnesteif in eine Schüssel geben und aufschlagen. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

2

Die Pfirsiche würfeln. Den Maracuja-Saft und die Dessertsoße in eine Schale füllen und mit einem Schneebesen rühren, bis die Creme klumpenfrei ist.

3

Nun schnappt ihr euch 6-8 Dessertgläser. Als erstes verteilt ihr 3/4 der Pfirsiche in die Gläser. Darüber kommt etwas von der Sahne-Creme. Über die Sahne verteilt ihr nun die restlichen Pfirsichstückchen und bedeckt das Ganze dann mit der Maracuja-Soße. Das Dessert sollte nun für 2 Stunden in den Kühlschrank. Danach könnt ihr das leckere Dessert genießen.

Produkte im Rezept

Lade...