Rezept
Pide Pizza
Schwierigkeit
Zeitaufwand
25 Minuten
Voller Abwechslung und Geschmack und ohne mühsame Teigzubereitung.
Zutaten
1 | Fladenbrot |
200g | Tomatensauce |
1 Handvoll | entkernte grüne Oliven, mariniert |
1 Handvoll | Cherry-Tomatenscheiben |
5-6 Scheiben | Sucuk |
6-7 | Zwiebelscheiben |
200g | geriebener Gouda |
etw. | Olivenöl |
etw. | Salz |
Zubereitung
1
Heize den Backofen auf 200°C vor.
2
Mische die Tomatensauce mit einem Schuss Olivenöl und etwas Salz. Optional kannst du gehackten Knoblauch hinzufügen.
3
Streiche die Sauce vorsichtig auf die untere Fladenbrothälfte. Verteile großzügig Oliven, Zwiebeln, Tomaten und Sucuk auf der Sauce. Gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen.
4
Backe die Pizza im vorgeheizten Ofen für 10-15 Minuten oder bis der Käse schmilzt und eine goldbraune Farbe annimmt.