Pita mit veganem Sucuk
25 Minuten
Suchst du nach einer schmackhaften fleischlosen Option, die deinen Gaumen verwöhnt? Diese herzhafte und dennoch fleischfreie Kreation ist eine wahre Geschmacksexplosion, die du nicht verpassen solltest. Mit würzigem veganem Sucuk, cremigem Joghurt und knackigem Gemüse ist diese Pita eine wahre Gaumenfreude.
Zutaten
1 Packung | vegane Sucuk |
5-6 EL | Joghurt |
8 Scheiben | Kashkaval |
4 | Pita Brote |
etw. | Dill |
1 | Tomate |
5-6 | Gewürzgurken |
1 | Avokado |
etw. | Salz |
etw. | Olivenöl |
etw. | Zitronensaft |
Zubereitung
Joghurt in eine Schüssel geben, etwas Salz, Zitronensaft und Dill hinzugeben und vermengen.
Tomaten, Gewürzgurken und Avocado in Scheiben schneiden.
Den veganen Sucuk in Scheiben schneiden und in einer Pfanne oder Grill mit etwas Olivenöl anbraten.
Pita Brote etwas anfeuchten und auf beiden Seiten grillen. Den Kashkaval in die Mitte geben und mit der Hitze etwas schmelzen lassen.
Die Pitabrote mit dem Joghurt-Dip, Gemüse und veganer Sucuk belegen und genießen!