Rezept
Pizza Auflauf
Schwierigkeit


Zeitaufwand
30 Minuten
Pizza, Pasta oder wie wäre es mit einem kleinen Mix aus beidem?
Zutaten
250 g | ungekochten Nudeln |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Kleine Dose Mais |
1/3 Packung | Sucuk |
250g | Gouda, gerieben |
600g | Tomaten, püriert |
etw. | Salz, Peffer, Oregano, Basilikum |
Zubereitung
1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
2
Die Nudeln 3 Minuten weniger kochen als auf der Verpackung angegeben ist.
3
Zwiebel in einer Pfanne anbraten, Knoblauch hinzufügen, hier Gemüse eurer Wahl hinzugeben, passierte Tomaten und Gewürze hinzugeben und kochen lassen. Die gekochten Nudeln mit der Sauce vermengen.
4
In eine Auflaufform geben, mit Yayla Kaşar bestreuen und zuletzt mit Yayla Sucuk belegen. Im Ofen backen, bis der Käse gut geschmolzen und der Sucuk gebacken ist (ca. 15-20 Minuten).