Rezept
Pizza Dip
Schwierigkeit


Zeitaufwand
20 Minuten
Schneller Pizzagenuss!
Zutaten
1 Packung | Schmelzkäseaufstrich |
1/2 Packung | Kashkaval Käse |
7 Scheiben | Sucuk |
5 EL | passierte Tomaten |
1/4 Bund | Basilikum |
1 EL | getrockneter Oregano |
etw. | Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1
Schmelzkäse Aufstrich mit Gouda mit dem Oregano vermengen.
2
Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
3
Den Kashkaval Käse reiben.
4
In einer ofenfesten Form nacheinander Käseaufstrich, passierte Tomaten und den geriebenen Käse schichten.
5
Sucuk Scheiben darüber legen.
6
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen. Wenn der Käse goldbraun ist, ist der Pizza Dip bereit, gesnackt zu werden! Schnapp dir ein Stück Brot oder Nachos und hau rein!