Sprache:
Rezept

Pizza Dip

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

20 Minuten

Schneller Pizzagenuss!

Zutaten

1 PackungSchmelzkäseaufstrich
1/2 Packung Kashkaval Käse
7 Scheiben Sucuk
5 EL passierte Tomaten
1/4 Bund Basilikum
1 EL getrockneter Oregano
etw. Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Schmelzkäse Aufstrich mit Gouda mit dem Oregano vermengen.

2

Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

3

Den Kashkaval Käse reiben.

4

In einer ofenfesten Form nacheinander Käseaufstrich, passierte Tomaten und den geriebenen Käse schichten.

5

Sucuk Scheiben darüber legen.

6

Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten backen. Wenn der Käse goldbraun ist, ist der Pizza Dip bereit, gesnackt zu werden! Schnapp dir ein Stück Brot oder Nachos und hau rein!

Produkte im Rezept

Lade...