Porree-Sucuk-Quesadilla
30 Minuten
Diese Quesadilla mit würzigem Reibekäse, Sucuk und Labne wird deine Geschmacksknospen verzaubern.
Zutaten
1/4 Stange | Porree |
1/4 | Sucuk |
etw. | Olivenöl |
1/2 Packung | Gouda, gerieben |
1 TL | Butter |
2 EL | Labne Frischkäse |
2 | Tortilla Wraps |
etw. | Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
Zubereitung
Schneide den Porree in dünne Scheiben und brate ihn in einer Pfanne bei hoher Hitze mit etwas Olivenöl und Salz an. Schneide die Sucuk in kleine Würfel und gib sie zu dem angebratenen Porree hinzu. Brate die Mischung etwa 3-4 Minuten lang an.
Füge nun die Labne mit einem Esslöffel Wasser hinzu und schmecke die Mischung mit Gewürzen ab. Stelle die Mischung beiseite.
Verteile den Gouda auf einem Wrap und gib die Porree-Sucuk-Mischung darauf. Streue etwas mehr Gouda darüber und bedecke alles mit dem zweiten Wrap.
Lasse in einer Pfanne etwas Butter schmelzen und gib den Quesadilla hinzu. Brate ihn bei mittlerer Hitze von beiden Seiten an, bis er goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
Serviere den Quesadilla mit schwarzen und grünen Oliven, Cornichon Gurken und Tomaten. Guten Appetit!