Rezept
Spargel Feta Salat
Schwierigkeit


Zeitaufwand
45 Minuten
Zutaten
250 g | grüner Spargel |
10 | Kirschtomaten |
200 g | Weißkäse |
60-80 g | Rucola |
2 EL | Öl |
½ TL | Salz |
Zubereitung
1
Spargel waschen. Das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in eine Auflaufform geben und etwa 2 EL Öl und einen halben TL Salz darüber verteilen.
2
Die Auflaufform kommt nun in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten.
3
Die Spargelstücke jeweils 4 mal schräg durchschneiden. Die Tomaten vierteln und den Weißkäse in kleine Würfel schneiden.
4
Alles mit dem Spargel in eine Schüssel geben und vermischen. Rucola auf einen großen Teller verteilen. Darüber kommt nun die Tomaten- Spargel Mischung.
Tipp:
Wer mag kann noch gehackte Walnüsse über den Salat verteilen.