Sprache:
Rezept

Spargel Feta Salat

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

45 Minuten

Zutaten

250 ggrüner Spargel
10 Kirschtomaten
200 g Weißkäse
60-80 g Rucola
2 EL Öl
½ TL Salz

Zubereitung

1

Spargel waschen. Das untere Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in eine Auflaufform geben und etwa 2 EL Öl und einen halben TL Salz darüber verteilen.

2

Die Auflaufform kommt nun in den vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten.

3

Die Spargelstücke jeweils 4 mal schräg durchschneiden. Die Tomaten vierteln und den Weißkäse in kleine Würfel schneiden.

4

Alles mit dem Spargel in eine Schüssel geben und vermischen. Rucola auf einen großen Teller verteilen.  Darüber kommt nun die Tomaten- Spargel Mischung.

Tipp:

Wer mag kann noch gehackte Walnüsse über den Salat verteilen.

Produkte im Rezept

Lade...