Rezept
Sucuk Burger
Schwierigkeit


Zeitaufwand
30 Minuten
Würzige Sucuk-Wurst mit frischem Gemüse und cremiger Joghurtsauce in einem fluffigen Burger Bun.
Zutaten
2 | Burger Buns |
2 Patties | Sucuk Burger |
100 g | Kashkaval |
1 | rote Zwiebel |
1 | Tomate |
1/2 | Avocado |
etw. | Oregano |
etw. | Gewürzgurken |
2 | Salatblätter |
3 EL | Mayonnaise |
1 EL | Sriracha Soße |
1/2 EL | Honig |
Prise | Salz |
Prise | Pfeffer |
Zubereitung
1
Alle Zutaten für die Soße in ein Schälchen geben und mischen.
2
Den Kashkaval reiben. Die Zwiebel in Ringe und die Tomaten in Scheiben schneiden.
3
Die Sucuk Burger Patties und die frischen Oregano Zweige in eine Pfanne geben und mit etwas Öl anbraten. Einen kleinen Haufen geriebenen Kashkaval auf die Patties geben und schmelzen lassen.
4
Abschließend die Burger Buns erwärmen und die Schnittseiten anrösten.
5
Jetzt geht es ans Belegen: Die Burger Buns mit Soße bestreichen. Jeweils einen Pattie pro Burger, gebratene Tomaten und Zwiebeln, etwas Avocado, ein Paar Gewürzgurken und ein Salatblatt aufeinander schichten und den Burger verschließen.