Taco Salat
50 Minuten
Taco Salat im knusprigen Wrap Schälchen!
Zutaten
350 g | Hackfleisch |
3 EL | Öl |
1 TL | Salz |
1/2 TL | Paprikapulver Edelsüß |
1/2 | Eisbergsalat |
1 | rote Paprika |
1 Dose | Mais |
1 Dose | Kidneybohnen |
150 g | geriebener Gouda |
400 g | Schmand |
2 | Knoblauchzehen |
1/2 TL | Salz |
400 g | Salsa-Sauce |
1/2 Tüte | Tortillachips |
4 | Tortilla Wrap |
Zubereitung
Pinselt die Tortillas jeweils mit 1 EL Öl von beiden Seiten ein und legt sie in hitzebeständige Schalen. Dann stellt diese bei 190 Grad Ober- und Unterhitze für 10-13 Minuten in den Ofen. Die Taco Schälchen werden schön knusprig, wenn sie abkühlen.
In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Würzt es mit Salz und Paprikapulver Edelsüß für extra Geschmack.
Schneidet den Eisbergsalat in feine Streifen, die rote Paprika in kleine Stücke und lasst den Mais sowie die Kidneybohnen abtropfen.
Rührt den Schmand mit Salz und gehackten Knoblauchzehen zu einer cremigen Mischung.
Jetzt kommt der Spaß: Schichtet alle Zutaten in den Taco Schalen! Beginnt mit einer Schicht Eisbergsalat, gefolgt von Paprika, Mais, Kidneybohnen, dem leckeren Hackfleisch, Salsa, der cremigen Schmandmischung, geriebenem Gouda und knackigen Tortillachips.
Fühlt euch frei, euren Taco Salat nach Belieben zu würzen und anzupassen. Ihr könnt zum Beispiel frische Kräuter, Jalapeños oder Avocado hinzufügen.