Sprache:
Rezept

Taco Salat

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 2
Zeitaufwand
Zeitaufwand

50 Minuten

Taco Salat im knusprigen Wrap Schälchen!

Zutaten

350 gHackfleisch
3 EL Öl
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver Edelsüß
1/2 Eisbergsalat
1 rote Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
150 g geriebener Gouda
400 g Schmand
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Salz
400 g Salsa-Sauce
1/2 Tüte Tortillachips
4 Tortilla Wrap

Zubereitung

1

Pinselt die Tortillas jeweils mit 1 EL Öl von beiden Seiten ein und legt sie in hitzebeständige Schalen. Dann stellt diese bei 190 Grad Ober- und Unterhitze für 10-13 Minuten in den Ofen. Die Taco Schälchen werden schön knusprig, wenn sie abkühlen.

2

In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Würzt es mit Salz und Paprikapulver Edelsüß für extra Geschmack.

3

Schneidet den Eisbergsalat in feine Streifen, die rote Paprika in kleine Stücke und lasst den Mais sowie die Kidneybohnen abtropfen.

4

Rührt den Schmand mit Salz und gehackten Knoblauchzehen zu einer cremigen Mischung.

5

Jetzt kommt der Spaß: Schichtet alle Zutaten in den Taco Schalen! Beginnt mit einer Schicht Eisbergsalat, gefolgt von Paprika, Mais, Kidneybohnen, dem leckeren Hackfleisch, Salsa, der cremigen Schmandmischung, geriebenem Gouda und knackigen Tortillachips.

6

Fühlt euch frei, euren Taco Salat nach Belieben zu würzen und anzupassen. Ihr könnt zum Beispiel frische Kräuter, Jalapeños oder Avocado hinzufügen.

Produkte im Rezept

Lade...