Rezept
Tarhana Suppe
Schwierigkeit


Zeitaufwand
45 Minuten
Tarhana Suppe mit Kichererbsen.
Zutaten
220g | Kichererbsen |
4 EL | Tarhana |
1,5 l | Wasser |
1 Glas | Wasser |
50g | Suppennudeln |
2 EL | getrocknete Minze |
etw. | Salz |
etw. | Joghurt |
Zubereitung
1
Die über Nacht eingeweichten Kichererbsen in einem Topf mit Wasser für 10-20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
2
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
3
Tarhana in einem Glas Wasser auflösen und zur kochenden Flüssigkeit hinzufügen.
4
Die eingeweichten Kichererbsen, Minze und Salz in den Topf geben, gefolgt von den Suppennudeln.
5
Alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
6
Die Suppe servieren und mit einem Esslöffel cremigem Joghurt garnieren.