Sprache:
Rezept

Teigröllchen mit Pastırma

Schwierigkeit Schwierigkeitslevel: 1
Zeitaufwand
Zeitaufwand

20 Minuten

Rezept für Teigröllchen mit Rinderrauchfleisch im Tandir-Stil

Zutaten

1 PckDreieckige Yufka - Teigblätter
300 g Rinderrauchfleisch - Tandir Eti
250 g Geriebener Gouda Käse
2 Eiweiß
- Paniermehl
- Sonnenblumenöl zum Anbraten

Zubereitung

1

Das breite Ende der Yufka-Teigblätter mit Pastırma und Reibekäse belegen. Die Ecken einklappen und nach vorne hin zum spitzen Ende einrollen. Alle Yufka-Teigblätter nach dem gleichen Prinzip vorbereiten bis die Zutaten aufgebraucht sind.

2

Eiweiß und Paniermehl in je eine flache Schale geben. Die Teigröllchen erst mit Eiweiß benetzen und anschließend im Paniermehl wälzen.

3

In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Teigröllchen von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Tipp:

Frisch und warm genießen.

Produkte im Rezept

Lade...