Rezept
Teigröllchen mit Pastırma
Schwierigkeit


Zeitaufwand
20 Minuten
Rezept für Teigröllchen mit Rinderrauchfleisch im Tandir-Stil
Zutaten
1 Pck | Dreieckige Yufka - Teigblätter |
300 g | Rinderrauchfleisch - Tandir Eti |
250 g | Geriebener Gouda Käse |
2 | Eiweiß |
- | Paniermehl |
- | Sonnenblumenöl zum Anbraten |
Zubereitung
1
Das breite Ende der Yufka-Teigblätter mit Pastırma und Reibekäse belegen. Die Ecken einklappen und nach vorne hin zum spitzen Ende einrollen. Alle Yufka-Teigblätter nach dem gleichen Prinzip vorbereiten bis die Zutaten aufgebraucht sind.
2
Eiweiß und Paniermehl in je eine flache Schale geben. Die Teigröllchen erst mit Eiweiß benetzen und anschließend im Paniermehl wälzen.
3
In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Teigröllchen von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Tipp:
Frisch und warm genießen.