Rezept
Tiramisu
Schwierigkeit
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Zeitaufwand
20 Minuten
Lasst euch von diesem köstlichen Tiramisu Rezept den Tag versüßen.
Zutaten
500 g | Taze Kaymak |
400 g | Sahne |
4 Packungen | Sahnesteif |
100 g | Puderzucker |
300 g | Löffelbiskuits |
1-2 Tasse(n) | Kaffee |
etw. | Backkakao |
etw. | frische Beeren |
Zubereitung
1
Den Kaffee aufbrühen und vollständig abkühlen lassen.
2
Sahne, Sahnesteif, Kaymak und Puderzucker in einer Schüssel aufschlagen.
3
Den Kaffee in eine Schale umfüllen. Die Löffelbiskuits kurz eintunken und anschließend nebeneinander in das Dessertglas geben.
4
Wenn der Boden bedeckt ist, etwas Creme darauf verteilen und glatt streichen. Eine zweite Schicht Löffelbiskuits ins Glas geben und wieder mit Creme bedecken und glatt streichen.
5
Anschließend für einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
6
Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben und mit frischen Beeren Dekorieren.