Rezept
Whipped Tofu
Schwierigkeit


Zeitaufwand
20 Minuten
Whipped Tofu mit marinierten Oliven, Granatapfelsirup und knusprigen Tortilla Chips.
Zutaten
400g | Tofu |
2 EL | Pflanzliche Milch |
2 EL | Hefeflocken |
etw. | Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 Handvoll | marinierte Schwarze Oliven |
1 Handvoll | marinierte grüne Oliven |
1 | Tortilla Wrap |
Zubereitung
1
Tofu, Pflanzenmilch, Hefeflocken, Knoblauchzehen und die Gewürze in einem Mixer zu einer cremigen Masse verarbeiten.
2
Die Creme auf einem Teller verteilen, die Oliven und das Olivenöl darüber verteilen.
3
Die Totillas in Mundgerechte Stücke schneiden und in einem Airfryer oder im Ofen für 5 Min. backen, bis die knusprig sind.
4
Den Dip mit Topping und die Tortillas hübsch anrichten und genießen.