Schwierigkeit:  

Zeitaufwand: 20 Min

High Protein

Paçanga Böreği


Teigröllchen mit Rinderrauchfleisch im Tandir-Stil

Herzhafte Teigröllchen mit Rinderrauchfleisch im Tadır-Stil. Verfeinert mit würzigem Käse und einem knusprigen Teigmantel.

Zutaten
1 PckDreieckige Yufka - Teigblätter
300 g Rinderrauchfleisch - Tandir Eti
250 g Geriebener Gouda Käse
2Eiweiß
Paniermehl
Sonnenblumenöl zum Anbraten

Zubereitung

  1. Das breite Ende der Yufka-Teigblätter mit Pastirma und Reibekäse belegen. Die Ecken einklappen und nach vorne hin zum spitzen Ende einrollen. Alle Yufka-Teigblätter nach dem gleichen Prinzip vorbereiten bis die Zutaten aufgebraucht sind.
  2. Eiweiß und Paniermehl in je eine flache Schale geben. Die Teigröllchen erst mit Eiweiß benetzen und anschließend im Paniermehl wälzen.
  3. In einer Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Teigröllchen von allen Seiten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Tipp

Frisch und warm genießen.

Unsere Produkte im Rezept